Всего лишь сон...

Ирина Раткова
А завтра будет новый день,
Без глупых мыслей,
Лживых слов,
И стрелки замерли часов,
Что время пробежало тенью..

И лишь одно прикосновенье
Во мраке пышности небес
Не совершая там чудес,
В душе мне Явит вдохновенье.

И теплота твоих ладоней,
Меня накроет с головой
И тут с последнею мечтой
Я утону волной агоний...

Ну,а потом...наступит ночь..
И ярким отблеском луны,
Не нарушая тишины,
Прогонит все былое прочь.

28 октября,2012
16 лет