Московский Вавилон

Василий Медленный
В  метро одни  киргизы,
Киргизы во дворе.
В песочницах уютно
Киргизской детворе.

Дома таджики строят.
Кривей кривой стена.
Работодатель счастлив,
А людям – не до сна.

Столпотворенье рынков,-
«Московский  Вавилон»
Скрипит натужно город,
Вот – вот взорвётся он.

Я помню Москву десяти - пятнадцати летней давности.
Помню и знаю другие крупные города России, их жизнь.
Знаю, во что эти города превратились сейчас.
Нам недостаточно того, какие  мы видим примеры в городах уже
прогнивающего западного капитализма.
Гетто в их крупных городах, горящие машины в их странах.
Почему мы не учимся на чужих ошибках, почему нам обязательно надо
совершать свои?
Мы преспокойно наблюдаем за тем, как наши российские города
превращаются в колонии для жителей - выходцев из республик бывшего Союза.
Почему в погоне за сиюминутной выгодой мы разрешаем превращать наши
российские города в такие гетто?
Где ваша совесть: господа политики и предприниматели?
Необходимо ужесточить миграционный контроль и свести на нет
пребывание жителей других стран в России.
Необходимо развивать свою современную экономику и создавать рабочие места для россиян.
Ничего нового я не написал, просто по Москве уже ходишь и ездишь,как раньше по Душанбе.
Мне лично кажется, что "новую Москву" будут строить для "белых людей".
Таджиков там - точно не увидишь!
Наша прежняя Москва и другие российские города будут городами для бедных и отданы на откуп  захватчикам - мигрантам.
От русского населения страны скоро никого не останется.
А это - ничто иное, как война против русского народа - только               
война ещё необъявленная, но уже происходящая вокруг нас по всей России.