Прощальное?

Орбит Съ Сахаром
Я ищу твои некрологи,
Я вычитываю их жадно
В каждом платоновском диалоге
В каждой проповеди Иоанна.
Я пытаюсь себя уверить,
Что ты рядом со мной не будешь -
Только сердце жмется манерно
И кокетливо шепчет: "Шутишь".