времена года

Гомеда Владимировна Окикиено
Сменяют друг друга сезоны,
Годы проходят и годы,
Всё возраждается вновь,
Ведь вечна только любовь.
Царь она и владыка мира,
Как "сильным мира" не обидно,
Трудно её заслужить,
Мало кого-то убить,
Мало народ уничтожить,
Он возрождается, всё же.
"Силу" покроет снег смерти,
За прошлое будет в ответе.