Минута

Ники Галини
туманно и сыро за мокрым окном...
по стеклам спускаются струйки
дождя и слезы:
едины они
в минуте...
часы продолжают стучать в тишине...
их ход иногда затихает
в звуке стекла
дождя и слезы

минута
замирает