Всё нервы...

Дарья Рябинина
Иди ты на ***... Я всё решила...
Прости... Прощай... А на улице лёд...
Гудит печально мне унылая машина,
А я иду... И сердце не поёт...

Забуду всё... И нет, уже не вспомню...
И *** с тобой, раз ты со мной вот так...
Слеза как море... улыбнусь я горю
И улыбнусь тебе, любимый мой и враг...

Желаешь счастья? Может быть... не скроешь...
Но для себя! А для меня?... Увы...
Я знаю, что из-за меня ты вены вряд ли вскроешь...
А я могу... Всё нервы... Помоги...