Последний романтик

Ната63
Вымерли все романтики,
Как в век пещерный - мамонты,
Бредят карьерой мальчики
С папами вместе, с мамами.

Но не таков наш Севочка,
Сразу заметна разница.
Он осчастливит девочку
Голой охотно задницей.

Но для себя, любимого,
Денежек не жалеет он.
Гордо трясет мобильником
С сенсорным управлением.

А на словах наш Севочка -
Нежность сама, заботливость.
Он проявляет с девочкой
Редкую изворотливость -

С неба достанет звездочку,
С радостью ей поделится.
Только, увы, на розочку
Парень не раскошелится...