Не твори для себя кумира

Смехотрон
Алена Носкова
 
«Ты бессовестно поступил!»
http://www.stihi.ru/2011/02/23/2821

Ты бессовестно поступил:
Приоткрыл пятитонную дверцу
....................................................
....................................................
Но замкнулся пудовый замок:
Откровенным остаться не смог.

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто по приглашению афффтора:))))))

*  *  *

Не сказать, чтобы много пил,
Не курил, не ругался матом,
Ночью ловок был, не тупил,
В общем, жили мы с ним… звездато.
Но не зря ж говорят: в любви
Не твори для себя кумира
Вот и милый мой заявил,
Что я стою сокровищ мира
И приладил мне дверь меж ног,
А на дверь в пять пудов замок.

28.10.2012 15:51