Ты даришь мне...

Татьяна Шамсутдинова
Ты  даришь  мне  тепло  души,
Укутываешь   мягким   пленом...
Прошу  я… только  не  спеши,
Вернусь  к  тебе...  ты  послан  небом...

К  моим  ногам  шелка  души,
Что  нежностью  так  покоряют,
Но  я  прошу...  ты  не  спеши,
Былое   в  сердце  догорает...

Но  я  прошу...  ты  не  спеши...
Не  выточено  сердце  из  гранита...
Былое  позабуду...  Снова  растворюсь
В  твоих  глазах   из  темно - серого  нефрита...



Фото  из   интернета