С днем рождения, Анечка!

Наталья Бурнашева -Целищева
Раздвинув унылые серые тучи,
На утренней зорьке слетает с небес
Веселый и радостный  солнечный лучик,
С охапкой своих пожеланий   тебе!

Звонки  от родных и друзей, телеграммы,
Цветы от коллег,  но дороже всего
Тебе в этот день поздравленье от мамы-
Как будто повеяло свежестью гор...

Изящна, талантлива и элегантна,
С рожденья Судьбою хранима  от бед,
И полные пригоршни разных талантов
Она, не скупясь, подарила тебе.

Как дороги сердцу часы и минуты
Взаимно приятных общений с тобой.
Прими в этот день, дорогая Анюта,
К словам поздравления  нашу любовь!

          29.09.2012г.

С днем рождения, Анечка! Сиянье твоих
глаз и очаровательная улыбка делают
этот мир светлее и добрее!
С любовью вся наша семья.