Не того любила я

Ветрана
 Не того любила я, милого,
 Не по той дороге бродила,
 Вечерами не к тому бегала,
 Может просто его жалела я.
 Потому и казалась ,любила,
 А увидев другого ,забыла,
 Засияло в небе солнце лучистое,
 Заиграла в сердце музыка чистая.
 Зазвучала в небесах синих радостью,
 Отразилась в глазах счастье страстное,
 И мечтами и мыслями - грезами,
 Он меня одарил розами.
 Заманил, зачаровал песнями,
 В моей жизни стало столько чудесного!
 Я теперь не бываю грустная,
 Я его на расстоянии чувствую.
 Я смеюсь и считаю звезды,
 С ним легко ,хорошо просто...


 вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/09/28/3020

 Принцесса 2