Образ милый

Ветрана
 Образ милый, пленительный ,страстный,
 Он волнует, зовет и манит,
 Сердце бьется в груди не напрасно,
 От любви безответной болит

 Подарила мгновенье...
 При встрече
 Не узнала,глаза отвела,
 Не излечишь ту боль не излечишь,
 Огнем нежную душу сожгла

 Страсти в жизни ее было много,
 Но любить суждено одного
 На рассвете собралась в дорогу,
 Только зря ,не догонишь его.

 Он умчался к другой на свиданье,
 Позабыл обещанья свои,
 Ветер грустно доносит признанья,
 Отголоски прежней любви!
       
 вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/10/27/2673

 Игорь Малтский