Я тебя для себя сберегу...

Триволи
Сохраню я тебя …  для себя…
Сберегу в сердце светлые чувства!
Как жалела когда-то тебя,
Находилась на грани безумства…

Сохраню свет в душе,.. приумножу.
Я сама всё смогу это сделать.
Я тебя на три раза помножу,
Буду нежность в душе лишь, лелеять.

Сберегу все тепло и заботу!
Радость всю что была, сберегу!
В церковь буду ходить по субботам…
Я тебе и себе помогу!

Не хочу растить в сердце обиду,
Соль на рану не сыплю уже.
Не подам никому даже вида,
Что за буря была на душе.

Я смогу…  Я сумею… Я знаю.
Сберегу и сложу в уголке.
Я тихонечко боль забываю,
«Сны» смотря ночью на потолке.

Закололо немножечко сердце…
Только боль затихает уже.
Не смогли мы с тобою согреться,
На седьмом в небесах этаже.

Не смогли мы и в счастье одеться…
Заблудились вдвоем в мираже.
Закололо немножечко сердце…
Только меньше мне больно уже.

Сохраню…  Успокоюсь…  Помножу…
Всё поделаю я, что смогу!
Ты был ближе всех… и дороже…
Я ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ СБЕРЕГУ…