***

Маликов Алик Емельянович
                ***
Все люди отходчивы и простодушны.
Так и Росейская, испокон православная,
Простая, без хитростей, в наследство от предков,
Досталась нам, к счастью, отходчивой,
Наша душа.

И хочется, братцы, с Росейской душою,
На русской земле и в нерусском соседстве,
В согласьи мирском в наше время пожить.
Так стоит ли снова, снова и снова
Друг друга прошедшими днями корить?

                Ноябрь 1990.
                Январь 1991.