Воздушный сарай

Орбит Съ Сахаром
А я снова отстрою свой карточный домик,
Оборудую все, чтобы был в нем уют.
И гостей позову, и на стол им накрою -
Только гости в мой дом ни за что не придут.

В этом домике капает с крыши,
Штукатурка летит со стен -
Мой сарайчик на ладан дышит,
Не прожить в нем всю зиму мне.

Мне бы надо построить новый -
Посолидней и поновей.

Но латаю снова и снова
Замок из молитв о тебе.