С первачком

Данута Рексць
С первым снегом меня, други  и  вы,  верные подруги!
С утречка хожу счастливой,  а не хмурой  и  унылой!
И виной всему снежок, рыхлый беленький пушок!?
Нет, не только, ещё он,  тот, ну что в меня влюблён!

Есть на свете ведь такой, парень смелый, шебутной,
Незашоренный снобизмом,  наделенный   оптимизмом!?
Лишь такому  я  поддамся,  в руки нежные отдамся…
Несмотря на седину,  чтоб любил  меня одну…

Я чего-то отвлеклась,  за мечтою унеслась!...
Ведь  о зимней красоте,  белоснежной чистоте,
Стих затеяла писать, с вами, чтобы поболтать!
Вот снежок лишь отряхну, на стихир его снесу!