Святость во Христе!

Михаил Калегов
...измы, …измы, …измы! Душенька – жнивье.
Стокубовой клизмой, тянете мое.
Над посевом грешным балахон с косой,
Жалкий пересмешник бросил взгляд косой.
Милым не укрыться в лоне шалаша,
Вырванной страницей скомкана душа,
...измы, …измы, …измы! Оскверненный храм.
Враг справляет тризну, в тоннах тонет грамм.
Где искать спасенье, путь открыв к мечте?
Чудо в воскрешении! Святость  во Христе!