Ожидание

Таня Кароль
Эта осень съедает живьём... не утешит, не смолкнет, не скроет...
Мы, наверно, чуть-чуть подождём, а потом разойдёмся с тобою.
Слишком гордость нещадно клеймит, слишком мало надежды на встречи,
Если нежность оставить в тени  – точно крылья, опустятся плечи.

Если губы «люблю» говорят, им, наверное, верить не стоит...
Мои ночи, как пламя, горят, зато утро пронзает покоем,
Разбивается оземь тоска, и рассвет над землёй догорает,
С кем была я ночами близка, он [клянусь] никогда не узнает.