Мы - классные, когда нас обожают...

Ольга Езерская
                В каждом человеке солнце,             
                только дайте ему светить
                (Сократ)




...Есть дамы - откровенья и женщины - загадки.
Одни, как кекс с вареньем, так приторны, так сладки.

Другие, как снежинки, холодны, аж фригидны,
Но есть и заводные, что эросом флюидны.

...Имеются по жизни кошёлки и наседки;
Оходчие до спичек и молотка,соседки.

Есть дамы - шопингистки и девочки - ранетки,
Манерные артистки встречаются нередко.

...А пышечки и плюшки?-Грудастны, аппетитны,
Их лик, как у Мадонны, да и душой не скрытны.

Стройняшечки- "мажорки", что вечно на диетах,
Чьи мысли о Майорке, где море, солнце, лето;

Романтики и шельмы, лентяйки и болтушки,
Начальники,ворчалки и супер-хохотушки...


*************************************

Все разные.
                Мы - классные,
                когда нас обожают,
Когда любовью
                трепетно
                мужчины окружают.

И лишь от них зависит,
                коль женщина -
                ПРОБЛЕМА.
Умей в чумазой
                Золушке увидеть
                КОРОЛЕВУ.




Иллюстрация:из интернета.