Я явилась к тебе, как спасенье

Черная Пантера 3
Я явилась к тебе, как спасенье,
Из садов опустевшего Рая.
Может, это всего лишь мгновения?
От любви ведь не умирают.
Я иду к тебе светом ярким,
Сквознякам и ветрам, всем навстречу.
Я хочу быть твоим подарком,
Я накину любовь на плечи.
Разбудила спящее сердце.
Но пока  между Адом и Раем
Приоткрыла тоска в душе дверцу.
В городах разных ходим по краю.