Карнакский храм

Ольга Борисова Гура
Застыл у широкого Нила,
Глядится в далёкий простор
Храм древний, Египта светило,
Что сделал великим Луксор.

Нацелились в небо колонны,
Величие эры храня,
И в вечность глядят фараоны,
И вечность глядит на меня.


Фото,сделанное мной.Египет. Карнакский храм.Луксор.