вы мне оставьте право ошибаться!

Андрей Де
Друзья, я знаю - снова ошибусь,
В том выборе, где выбора-то нету.
Я так решил - вот так и будет пусть,
И нечего пенять и жаловаться свету!

Из зол испробуем - где меньше лжи, 
Где есть надежда - призрачная, братцы.
Мне дайте верить - пусть и в миражи,
Но мне оставьте право ошибаться!

Мне за свои ошибки отвечать.
Да, только мне - не тем, в ком ошибаюсь.
Самим себе - уже постыло врать!
Я выбираю -
Значит жду и каюсь.