Осень цвета фламинго

Татьяна Томина
Осень цвета
фламинго
В экзотическом
танце
Лист беспечно
роняет
На дороги,
мосты...

Не могу
оторваться...
Вечно б так
любоваться
Экзотическим
танцем
Вниз летящей
листвы...