Я женщина!

Надежда Кухальская
Я женщина, и этим я грешна!
Второй мой грех, что я сильна,
Вольна,свободолюбива и дика.
Мне не чего не стоит мужчин свести с ума.
Любовь война!Это давно открылось для меня.
Мне не нужны они, мне нужен он!
Уверенный, решительный и мой!
Я жду когда он не ожиданно придёт за мной.
Я замечала, что не хватает в жизни сказки.
Любви, надежды, чуточку добра.
Мужчин способных укратить любого льва!
Уверенных, свободолюбивых как и я.
И веры в чуда и белого пегаса
Способнова вас в сказку унести.
Где вы те рыцари в доспехах,
Что так верны были любви?
Вас заменили парни доходяги.
А конь сменился жалостной ходьбой на лево и на право!
Не верующие! Что счастье есть с одной!
Мне надоели жалкие тираны!
И щедрые рабы и палачи.
Мне нужен принц!Я заслужила сказку.
Ну а пока я буду на пегасе,
Улетать в страну иллюзий и фантазий!