Тропикана -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

* Возможно исполнение дуэтом..

В России зима,
хохочет метель...
А здесь - океан,
и белый отель.
И мы на песке -
от бриза в шагах.
И - мама моя!.. -
экватор в ногах!..

Припев:
Любви фейерверк!
Любви антураж!
Счастливых минут
счастливый тираж!
Эротика тел.
Жеманный искус.
И да - у любви
тропический вкус!..
(можно 2 раза)

В России мороз,
дублёнок парад.
Здесь - пальмы, слоны,
и бал-маскарад...
И всяких плодов -
не пережевать.
И можно за нас
не переживать...

Припев.

В России зима,
а с ней - Новый год.
И скоро не ждать
уютных погод.
А мы - где легла
экватора ось.
Нам счастье за хвост
поймать удалось!..

Припев.

Октябрь 2012