Под влиянием песен

Анастасия Ильвес
Мультfильмы я слушаю;
Вытягивает душу
Холодная улица.
Автобусы целуются
На перекрёстках.
И солнце хлёстко
Бьёт по лужам:
Ему сегодня никто не нужен.
И шага не пройти -
Разошлись пути
В электропоездах
И в новых домах.

Солнце падает,
И в потьмах
Нам не найти
Нужных глаз - Снова крах!





27.10.12.

фото - интернет