встреча будет

Татьяна Сенатова
На периферии Мироздания,
В омуте забытых снов и грез,
Для тебя есть важное задание:
Отыскать меня среди обломков звезд.

В день, когда от Квантового взрыва,
Или от какой-нибудь другой беды
Улетим из этого мы мира
В Царство без войны и без вражды,-

Ты не позабудь меня, останься верным
Слову, тобой данному давно,
Понимаешь, без тебя мне очень скверно
Будет и в Раю и вне его!

И у черта на куличках, и в астрале,
В лабиринтах мчащихся комет,
В самом длинном временном канале -
Отыщи! Пусть через тыЩу лет!

На себя ни капли не похожи,
Узнаваемы, едва ли, по глазам,
Ощутим друг друга синей кожей,
Или прикоснемся разумАм.

Побежим по звездным переулкам,
Скроемся в космической пыли...
И не важно, что эта прогулка
В миллиардах километрах от Земли!