Тот Кто Рядом

Виардо
Поэту с ником  Тот Кто Рядом

Тот в ярости: бездарности одни!
Швыряет в угол царскую корону.
Эх, плеткой бы по вам пройтись
И приковать цепями к трону.
Как распустились..яркий макияж,
Румяна на щеках, пол тонны туши,
А где любовь ко мне, один мираж
Живет в паршивых ваших душах.
Великий я, забыли, что король!
Сейчас как разозлюсь и вам напомню!
Позапирать бы всех кокеток до одной
И в паранджу, чтоб знали вы Ворону!*
В головках ваших лишь одни цветы
И Дон Жуаны страстные поэты,
Султан в гареме должен быть один,
Читал в Коране, кажется, я где-то.
Манто бардовое скользит с плеча на трон,
Тот разошелся и его не тронь,
А Виардо пришла, не верит в эту ярость,
он всех пугает, чтобы мало не казалось.

*Ворона сидит на плече Того Кто Рядом.
Рисунок на авторской странице

Вдохновило стихотворение Того Кто Рядом "Шекспир"
http://www.stihi.ru/2012/10/28/5173