Осени

Надежда Сарова
Ах, какая же ты красавица,
В золотистом своем убранстве,
И тебе очень- очень нравится
Кружиться в пленительном танце.

Но тебя покорить пытается
Разбитной и нахальный Ветер,
Ты  ж, как можешь, сопротивляешься,
Да грустишь о возлюбленном Лете.

Хоть любовь и была недолгой,
(Он сбежал за Весной молодой),
Но в душе след остался глубокий,
Боль струится водой дождевой.

Не грусти о потере друга,
Ведь в Весну эту все влюбляются.
Но тебя тоже многие любят,
Так танцуй же, танцуй, красавица!