О чём я думаю ночами

Нина Онищенко
О чём я думаю ночами,
Тебе совсем не нужно знать.
Душа окутана печалью,
И до утра опять не спать.
Зачем всё это нужно было?
Поди, попробуй, разберись...
Как ни старалась – не забыла
Твой грех, любовь, или каприз?
Я не виню тебя, не думай.
И ту, другую, в общем, тоже.
Но жить под пистолетным дулом
Не только я, никто не сможет.