глубокий и сонный Питер

Милена Райт
глубокий и сонный Питер
стань мне опорой в мыслях
стань адресатом для писем
полуживая обитель
китель
согреет плечи
ночь убивает- не лечит
глубокий и сонный Питер
в моей груди

запомни меня
и не уходи