***

Анастасия Ильвес
Встреча двух неизбежностей,
Задохнувшихся в мире тумана.
Тёплые души не ждут гостей,
Даже если они "без изъяна"...

Встреча двух неизбежностей
На Гостином дворе состоится,
И как в вакуум в пустоте
Им придётся в улицу влиться.

Встреча двух неизбежностей,
В свете двух фонарей незажжённых,
Одиноких в кругу друзей
И в свободу до смерти влюблённых.

Дело двух неизбежностей -
Быть собой, не искать "простых".
Я не я, я одна из них,
Зачарованных шумом морей...





25.10.12.

фото- интернет