Ах, луна, скажи...

Кизина Наталия
- Ах, луна, скажи, что за грустинку
Нынче зацепила ты тайком?
Можно превратиться быстро в льдинку,
На тебя смотревши вечерком...

Снег тебе сегодня не по нраву,
Или осень жалко отпускать?
А зима колдует переправу
На реке. Глянь, лёд идет ковать!

Не грусти, зима промчится скоро,
И весна откроет счастью путь.
Будет вышивать цветным узором.
Как бы мне в любви не утонуть...