Ответ Виталию

Ксю Чапайкина
 Совместно с замечательным мальчиком Виталием Малиниченко
  С нежнейшим пожеланием счастья этому человеку!

http://www.stihi.ru/2012/09/02/8742


Где-то есть, говорят, племя,
что живёт, как никто, мудро,
умирая в ночное время
и рождаясь опять утром.

Там не копят обид горьких,
поражений былых - тоже.
Там для жизни есть день только!
Ну, и вечер ещё, может.

......................
Ты проснулся - сие значит
для тоски нет причин, милый!
Посылая свои задачи,
посылает нам Бог силы.

И за самою дрянь-погодой
будет радуга непременно!
Пусть бегут времена года...
Будут к лучшему перемены!