Лица

Вероника Оболонская
Тысячи лиц мы видим вокруг,
И ты не поймёшь: кто враг,а кто друг.
Взглядом оценить их всех не успеешь.
"Найти друга заветного" - мечту в себе греешь.

Внешность обманчива,душа,порой,тоже.
Очень трудно найти людей на тебя похожих.
Душу излить,рассказать,как спалось.
Сколько забот у тебя набралось.

Хочется просто болтать,веселиться,
Как в дивном танце по жизни кружиться.
Хочется быть опорой и иметь на кого опереться,
Чтобы было в зимнюю стужу с кем отогреться.

Друг к тебе придёт,когда наступит час.
Главное,чтобы не иссяк веры твой запас.
Судьба подарит всё,что тебе нужно,
Будь добр и не будешь обделён ты дружбой.
(10,2012)