Вороньё...

Михайлова
Ставрополье - пшеничный край,
Золотым отливает цвет…
Оглянись вокруг  –  чем не рай?
Разгуляйся рифмой ,поэт!

А попристальней - все вранье!
Червоточин заметен след:
То слетелось в рай воронье,
Беспардонно. Как на банкет...

Не разувшись( то ж - не мечеть!)
И хиджабов не сбросив тьму,
Наедаются – не улететь!
Затевают свою кутерьму…

И уже пейзаж не знаком!
Ни овса, ни ржи, ни пшениц.
Только клёкот чужим языком
Из пугающе черных лиц…

Ну,а стража,что ?!! Не у дел?
Попустительство то - к чему?
Значит, кто-то Сверху велел
Светлый рай погрузить во тьму…