гордимся весь век ЯС амфибр

Юлия Августова
гордимся весь век
душою таинственной
с незримым лучом

умом не своим
сумев приспособиться
рисуем огни

в рассветы кровавые
бросая дрова
под бурей магнитною
бежим, кто куда