Блюз...

Даниэль Зорчин
Саксофонист
складывает блюзом
пространство набережной
в чашу моих ладоней.
В ней – море, закат и летящие птицы.
Приближаю к лицу,
чтобы разглядеть
в глазах птиц
черты забытых дорог.
Ровный аккорд саксофона
выпустил птиц в небо.
Солнце садится, воркуя,
на мое плечо.