Мои незабудки

Алина Светлицкая
За сутками – новые сутки,
Бегут, не оставив следа,
И только мои незабудки
Глазёнками манят: - Сюда!..
 
Сюда, где ромашки-шептухи
Судачат на теплом ветру,
Где лезут назойливо мухи
К цветущему в поле шатру.
 
За сутками – новые сутки…
И снова – ромашковый рай,
И только мои незабудки
Головки склонили: - Прощай!..
 
За сутками – новое лето,
И новый рубеж, и мечта,
И новые лучики света…
Я …тоже другая, не та…