***

Ирина Ващенко
Когда над бездной мирозданья
Родятся новые миры,
Они пусть будут без обмана,
Так без обмана будьте вы.
И пусть любовь прекрасной будет,
Крылатой, всё-таки, подчас,
И пусть Иисус не позабудет,
Иисус пусть не покинет Нас.