СЕБЕ НА УМЕ

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

СЕБЕ НА УМЕ

Она сыта, самодовольна
С партийных, радостных времён.
Ей человеку сделать больно, –
Что налегке сходить в гальюн...

Она легко включает в сборник
Всех графоманов и невежд.
Нет в разрушении упорней
Святой Поэзии надежд...
7.10.2012