снова о тебе

Кручинская Екатерина
твоя сущность снова во мне заиграла
страстным либидо и стройным желанием.
ты - исходный катексис. мне тебя мало
в этот вечер открытий и ночь познания.
и нутром невозможно не влиться
в твою химию слов и сакральных знаков.
я хочу с тобой в одно тело сбиться
чтоб почувствовать опиум семени мака.
и твой темперамент забился мне в вены-
верный толчок к  шизоидной  психопатии.
мы с тобой как дискретность гена :
никогда не смешаются наши объятия.