Шукшину

Игорь Карин
   Прямая любовная цитата: "Миль пардон, мадам" - рассказ В.М.-ча.


Миль пардон, любезная красотка,
Кто тебе сказал, что я влюблён?
Если на тебя взираю кротко,
Сыплю комплименты – миль пардон!

Ведь слова от веку не имели
В пустоте ни веса, ни цены.
В поговорке некой - о  Емеле -
Страсти все мои заключены.

   (Молодое, озорное)