О белом стихе

Герман Гусев
 Проще писать белым стихом, его не видно на белом листе
  762
  Белый стих – чистая поэзия без примеси стихотворной формы
  763
  Белый стих состоит из белых пятен
  764
  Белый стих трудно критиковать: в нём нет рифмы и ритма
  765
  Белый стих дал только одного Белого поэта, есть и один Чёрный
  766
  Белый стих хорошо смотрится на чёрном фоне
  767
  Белый стих лучше, чем чёрный квадрат
  768
  Белый стих уступил поле нестихотворной прозе
  769
  Белый стих было бы трудно отличить от белой прозы, если бы она была придумана
  770
  Некоторые белые стихи выглядят, как серые
  771
  Серый стих отличить от серой прозы невозможно
  772
  Белый стих уже исчерпал свои прозаические возможности
  773
  Белый стих мог бы быть песней, но для этого нужен ритм
  774
  В белом стихе чёрное смотрится диссонансом
  775
  Белый стих плох для выражения чёрных мыслей
  776
  Лучше бы белый стих оставался белым пятном в поэзии
  777
  Логическое развитие белого стиха – это прозрачный стих-невидимка