Я держал бы их вечно в ладонях...

Еника
Я стоял в стороне и глядел в зеркала твоих глаз.
В них смеялся рассвет, отражая бездонное небо.
Хоть встречались с тобой в этой жизни уже мы не раз,
Но счастливым таким и безумно влюбленным я не был.

В окруженье подруг в белом платье ты так хороша.
Под фатой на округлые плечи спадают волною
Твои волосы цвета янтарной зари. И душа
Замирает, когда, ты как лебедь, плывешь к аналою.

Твой ласкающий взгляд, под ресницами, сводит с ума.
Твои мягкие руки, ложась, вызывают волненье.
Я держал бы их вечно в ладонях, пока ты сама
Мне желала дарить их тепло... Преклоняя колени...

28.10.12