До востребования

Ная Преснякова
Надпись на мне: «до востребования!»
До востребования  и исследования,
Осознания и процветания,
Прочь от кризисного состояния.

И тогда, по востребованию
И всему моему исследованию,
Обращусь я в деву великую,
Окаянную и немного дикую.
Распущу я себя двуликую,
Стану смирною и даже тихою.