Я теперь все чаще молчу без умолку

Ная Преснякова
Я теперь все чаще молчу без умолку
И когда ты не видишь смотрю с упоением.
Я не знаю какого толку
Ждать от наших с тобой отношений.
Без понятия что за действие
И какое отсюда следствие.