Засыпала в четыре со снегом

Ная Преснякова
Засыпала в четыре со снегом,
Ну совсем уж зима подкралась.
Да проснулась отнюдь не в девять,
К яви долго я подбиралась.

Мне писать бы статьи да пьесы,
Ну а я целый день не в теме.
У меня поэтессы, принцессы,
А вообще я в твоем лишь теле.

Я твой запах вдыхаю грудью,
По вещам что лежать небрежно.
Мне по крови да так, чтоб ртутью,
В такт дышать с тобой безмятежно.