Мы желаем

Ириша Горина
Мы желаем море счастья,
С берегами из успеха,
Чтоб уплыли все ненастья
И колючая помеха.

Пусть осенняя тропинка
В лес веселья приведет,
А багровая рябинка
Песню сладкую споет.

Пусть октябрь желтокудрый
В миг тебя озолотит,
За окошком дождь премудрый
Пусть здоровье укрепит.

Пусть в лазурных небесах
Птицы для тебя летают,
Пусть в их звонких голосах
Все печали твои тают.