кажется

Дарина Малкова
вам кажется, вам все кажется
что всё четко и славно расписано
в сердцах,  душах и мыслях
а я не верю в прописанное
будущее
так что же дальше
шаг вперед - пропасть
или уверенность
во всем
кроме -
"как же можно
хоть кому-то
довериться..."
вздох
шаг вперед -
пропасть
высота
глубина
падение
...
а я так верила
в твоё
мною рожденное
вдохновение